So erstellen Sie eine geschlossene Gruppe auf Facebook

Die geschlossenen Gruppen auf Facebook sind eine perfekte Möglichkeit, unseren Platz in sozialen Netzwerken mit Menschen mit ähnlichen Hobbys und Merkmalen zu schaffen. Facebook ist ein Treffpunkt zwischen verschiedenen Profilen, die diskutiert werden sollen und ohne dass jemand etwas davon merkt, perfekt verbunden erscheinen. Die geschlossenen Gruppen auf Facebook sind eine Möglichkeit, Freundschaften zu schließen oder Gemeinsamkeiten mit allen Arten von Menschen zu finden. Wenn Sie es wagen, einen eigenen Bereich in sozialen Netzwerken zu haben, wird diese geschlossene Gruppe erstellt, mit der Sie sich mit den gewünschten Personen verbinden können.

Schritte zum Erstellen einer geschlossenen Gruppe auf Facebook

  1. Wir haben diese Aufgabe mit der Anmeldung bei Facebook begonnen . Unsere eigene Seite wird der Ausgangspunkt dieser geschlossenen Gruppe sein. Wenn wir die Hauptseite ganz nach unten scrollen, finden wir die Registerkarte "Gruppen". Wir geben die Option 'Gruppe erstellen' an.
  2. Im Reiter 'Eine neue Gruppe erstellen' oder 'Gruppen erstellen' finden wir sie in der Option 'Gruppen'. Es ist Zeit, der Gruppe einen Namen zu geben. Wir können den wichtigsten Ausdruck oder Namen auswählen. Dies kann beispielsweise eine Familiengruppe sein oder ein Treffen zwischen verschiedenen Freunden anlässlich der Vorbereitung einer Hochzeit.
  3. Wir haben den Namen der gewählten Gruppe, jetzt müssen wir die Leute einbeziehen, die wir wollen, dass sie sind. Facebook teilt uns mit, dass wir mit der Option "Einige Personen hinzufügen" die Namen von Freunden oder Familienmitgliedern auswählen sollen, die wir in dieser Gruppe haben möchten. Wir werden sie so auswählen, dass sie eine Benachrichtigung erhalten und dieser Gruppe angehören oder nicht angehören können.

  4. Mit der Gruppe und den ausgewählten Freunden ist die Privatsphäre an der Reihe. Wir werden die erforderlichen Anpassungen in diesem Aspekt vornehmen, indem wir auf die Dropdown-Liste "Datenschutz auswählen" klicken. Es erscheint die Möglichkeit, eine geschlossene Gruppe zu bilden, die zu uns passt oder die wir in diesem Moment machen möchten.
  5. Eine geschlossene Gruppe bleibt außerhalb der Visualisierung im Nachrichtenkanal, nur Personen, die derselben Gruppe angehören, können ihre Aktivität sehen. Genauso wie Administratoren können wir die Freunde oder Freunde von Freunden auswählen, die wir einbeziehen möchten . In bestimmten Aspekten ist es der beste Weg, ohne Angst zu erzählen, dass unsere Publikationen über unsere Lieben hinausreichen.

Wagen Sie es, diese geschlossene Gruppe auf Facebook zu erstellen, die nur die Personen enthält, die Sie möchten. Sie können eine Reihe von Vorteilen genießen, die Sie mit offenen Gruppen oder herkömmlichen Seiten nicht haben.