So löschen Sie Ihren Facebook-Account

Facebook ist eines der beliebtesten sozialen Netzwerke der Welt. Millionen von Konten werden täglich geöffnet, aber auch durch den großen Wettbewerb zwischen sozialen Netzwerken geschlossen. Derzeit scheinen Instagram-Follower auf Facebook Fuß zu fassen. Wenn es an der Zeit ist, unser Konto zu löschen, um einem anderen Priorität einzuräumen, werden eine Reihe von Dilemmata generiert, die mit der Fähigkeit beginnen, unseren Online-Trail ordnungsgemäß zu schließen. Zeit ist Geld und es ist besser, klar zu machen, welche Schritte wir unternehmen werden, um unsere Facebook-Präsenz zu beenden. Beachten Sie diese Anweisungen und erfahren Sie, wie Sie einen Facebook-Account löschen.

Schritte zum Entfernen eines Facebook-Kontos

  1. Bevor wir einen Facebook-Account löschen, müssen wir 100% sicher sein. Es besteht die Möglichkeit zu deaktivieren, dass es temporär wäre. Wir könnten Fotos oder Elemente wiederherstellen, die eine emotionale Ladung für uns haben. Wenn wir das Konto löschen, wird alles gelöscht und es können privilegierte Informationen verloren gehen, die nur schwer oder gar nicht wiederhergestellt werden können.
  2. Wenn wir den Account deaktivieren möchten, um eine Zeit ohne Facebook zu sein, aber unser Profil für die Zukunft behalten möchten, sind die Schritte sehr einfach. Mit Facebook in unserem Konto suchen wir nach der Option "Menü". In der nun erscheinenden Dropdown-Liste wählen wir die Registerkarte "Konfiguration". Wir suchen links nach der Option "Sicherheit". Für diese Klicks gelangen wir zu der Option Konto deaktivieren, die sich im unteren Teil des erscheinenden Menüs befindet. Wir können das Konto zum gewünschten Zeitpunkt automatisch oder manuell reaktivieren.

  3. Die Option zur Eliminierung ist die radikalste von allen und wir müssen zum Zeitpunkt der Eliminierung 100% ige Sicherheit haben. Wir können nicht zögern, unseren Facebook-Account zu löschen. Wir melden uns normal an und wählen die Option zum Löschen des Kontos. Wenn es nicht erscheint, können wir es in einer Suchmaschine suchen, die uns direkt dorthin führt. Wenn wir Sie zum Löschen eines Kontos auffordern, warnt uns Facebook, dass wir die damit verbundenen Daten nicht wiederherstellen können und dass alles, was wir darin haben, gelöscht wird. Wir klicken auf die Option 'Konto entfernen'. Er wird uns fragen, ob wir sicher sind, dass unser Abenteuer in diesem sozialen Netzwerk mit einem bestimmten Profil vorüber ist.

Mit diesen einfachen Schritten haben wir unseren Facebook-Account deaktiviert oder gelöscht. Wenn wir es deaktivieren, werden wir nicht sichtbar sein, aber wir werden unsere Daten behalten, wenn wir es löschen, werden wir nichts tun können, um unsere Erinnerungen wiederherzustellen, alles wird für immer gelöscht.