So löschen Sie den Youtube-Verlauf

YouTube ist zweifellos das meistbesuchte Videoportal der Welt, und tatsächlich gibt es Leute, die stundenlang Videos auf Videos überspringen. Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass jemand aus Ihrer Familie oder Ihrer Umgebung überprüft, was Sie gesehen haben, wird dies der Fall sein Gut zu wissen, wie man den Verlauf von YouTube mit dieser Schrittanleitung löscht, die wir unten anbieten.

Viele Leute sehen alle Arten von Videos auf YouTube und manchmal ist es notwendig, ihren Verlauf zu löschen und jeden Hinweis zu entfernen, dass sie sich Videos angesehen haben. Die Gründe können sehr unterschiedlich sein, vielleicht möchten wir, dass Ihre Mitbewohner nicht merken, dass Sie das ganze Wochenende über Videos von Hunden gesehen haben. Im Ernst, Sie verwenden YouTube möglicherweise auf einem Arbeitscomputer und es ist nicht gut zu wissen, und natürlich kann das Ansehen von YouTube-Videos in einigen Ländern eine politische oder sogar kriminelle Handlung sein und die Gründe für das Vertuschen Diese Hinweise sollten offensichtlich sein. Ungeachtet der Gründe soll dieser Leitfaden Ihnen zeigen, wie Sie Ihren YouTube-Verlauf auf fast jedem Gerät löschen können .

Schritte zum Löschen des YouTube-Verlaufs über den Desktop / Webbrowser

Das Löschen Ihres Verlaufs auf dem Desktop eines Computers, dh über einen Webbrowser, ist sehr einfach .

  1. Greifen Sie mit Ihrem Browser auf die YouTube-Website zu und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf das Menüsymbol (drei Zeilen) .
  3. Wählen Sie Verlauf, um zu sehen, was die Website über Ihre Anzeigegewohnheiten merkt.
  4. Klicken Sie auf Gesamten Beobachtungsverlauf löschen, um alles zu entfernen.
  5. Wenn Sie nicht möchten, dass YouTube einen Anzeigeverlauf verwaltet, müssen Sie im Verlaufsfenster auf die Schaltfläche "Anzeigeverlauf pausieren" klicken. Sie können Ihre Suchanfragen auch von YouTube löschen, indem Sie auf die Registerkarte "Suchverlauf" und dann auf "Gesamten Suchverlauf löschen" klicken . Sie können die Geschichte auch pausieren.

Schritte zum Löschen des YouTube-Verlaufs von iOS

  1. Wenn Sie die YouTube iOS-App verwenden, können Sie Ihren Anzeigeverlauf schnell löschen. Wenn Sie jedoch den Safari-Webbrowser verwenden, um auf die YouTube-Website zuzugreifen, können Sie Ihren Verlauf derzeit nicht löschen . Es ist eine subtile Unterscheidung, aber es ist erwähnenswert, ob Sie Ihre Sehgewohnheiten für sich behalten müssen.
  2. In diesem Fall müssen Sie die Anwendung öffnen und das dreizeilige Menüsymbol oben links auswählen.
  3. Wählen Sie Verlauf, um alles anzuzeigen, was Sie in letzter Zeit gesehen haben.
  4. Tippen Sie auf den Papierkorb, um den gesamten YouTube-Verlauf auf dem Gerät zu löschen.
  5. Wenn Sie nur ein einzelnes Video löschen möchten, können Sie dies tun . Berühren Sie die Schaltfläche Löschen rechts neben dem Videoeingang, und das Video wird nur ausgeblendet.

Schritte zum Löschen des YouTube-Verlaufs von Android

  1. Der Vorgang zum Löschen Ihres Android-YouTube-Verlaufs ähnelt dem von iOS. Es scheint jedoch, dass es einige Aktualisierungen für die YouTube-Anwendung gibt, und anscheinend gibt es mindestens drei Möglichkeiten, auf den Verlauf zuzugreifen. Möglicherweise müssen Sie ein wenig suchen, um Ihren Verlauf anzuzeigen.
  2. Öffnen Sie die YouTube-Anwendung und berühren Sie die drei Punkte oben rechts.
  3. Wählen Sie Einstellungen und Sie sollten den Verlauf sehen. Verschiedene Versionen der Android-Anwendung scheinen dies unterschiedlich darzustellen, befinden sich jedoch irgendwo in den Einstellungen .
  4. Wähle Verlauf und dann Verlauf löschen, um deinen YouTube-Verlauf zu löschen
  5. Wie beim Desktop und iOS können Sie einzelne Videos löschen, indem Sie rechts neben jedem Eintrag in der Liste berühren.