So löschen Sie ganz einfach einen Twitter-Account

Wenn Sie ein Twitter-Konto haben und es leid sind, in diesem sozialen Netzwerk zu sein, können Sie die Eingabe beenden. Wenn Sie jedoch auch Ihr Konto löschen möchten, befolgen Sie diese Schrittanleitung, in der wir Ihnen erklären, wie Sie ein Twitter-Konto auf einfache Weise löschen .

Das Eliminieren von Twitter-Konten erfordert keine großen Computerkenntnisse, sondern nur besondere Aufmerksamkeit, um zu verstehen, was Sie tun. Beachten Sie, dass Sie durch das Löschen eines Twitter-Profils nicht zurückkehren können, da Ihre Daten dauerhaft gelöscht werden . Wenn Sie es sich anders überlegen, haben Sie innerhalb von 30 Tagen nach der Deaktivierungsanfrage die Möglichkeit, Ihr Twitter-Konto wiederherzustellen, damit wir sehen können, wie es weitergeht.

Schritte zum einfachen Entfernen eines Twitter-Kontos

Bevor Sie erklären, wie Sie ein Twitter-Konto auflösen, sollten Sie eine Datei anfordern, um alle von Ihnen veröffentlichten "Tweets" zu speichern . Stellen Sie von Ihrem Computer aus eine Verbindung zu Twitter her und klicken Sie auf das Symbol Profil und Einstellungen. Im daraufhin angezeigten Menü müssen Sie auf die Schaltfläche Datei anfordern klicken, um einen E-Mail-Link zum Herunterladen der komprimierten Datei zu erhalten wie verfügbar. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen, um den Download der Datei zu starten.

Nachdem Sie eine Sicherungskopie Ihrer "Tweets" haben, können Sie Ihr Twitter-Konto mit den Schritten löschen, die wir Ihnen jetzt erklären:

  1. Die Löschung eines Twitter-Accounts kann nur von einem PC aus erfolgen .
  2. Auf diese Weise müssen Sie einen Computer betreten oder ausrüsten und über eine Internetverbindung eine Verbindung zu Twitter herstellen.
  3. Klicken Sie in Ihrem Profil auf das Symbol, auf dem Ihr kleines Bild oben rechts angezeigt wird. Sie sehen, wie ein Popup-Menü angezeigt wird, und beim Herunterladen wird die Option "Konfiguration und Datenschutz" angezeigt.
  4. Auf der angezeigten Seite müssen Sie auf den Link Konto deaktivieren klicken, der sich unten auf der Seite befindet.
  5. Bevor Sie auf der Deaktivierungsseite auf die Schaltfläche Deaktivieren klicken, bietet Twitter Ihnen einige Alternativen an, um Ihren Benutzernamen oder Ihre Twitter-URL zu ändern und Konten zu ändern, die Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse eines früheren Kontos verwenden dass Sie sicher sind, andere Lösungen zu deaktivieren oder auf sie zurückzugreifen, falls Sie es sich anders überlegt haben.

Sehen wir uns diese Optionen im Detail an:

  1. Um den Namen oder die URL zu ändern, ohne ein Konto zu deaktivieren . Gehen Sie einfach auf die Kontoseite, auf die Sie über Einstellungen und Datenschutz zugreifen können, und ändern Sie den Twitter-Benutzernamen im Namensfeld auf eine maximale Länge von 15 Zeichen. Ändern Sie ihn nach Ihren Wünschen (falls der Benutzername bereits verwendet wird). Sie müssen einen anderen eingeben). Klicken Sie zur Bestätigung auf Änderungen speichern. Alle Antworten und Follower von @ bleiben unverändert.
  2. Um die Konten mit dem Benutzernamen oder der E-Mail-Adresse des vorherigen Kontos zu ändern, müssen Sie letzteres deaktivieren und warten, bis die vorherigen Kontoinformationen endgültig gelöscht sind. Ändern Sie auf der Kontoseite das Feld Benutzername und E-Mail.
  3. Wenn Sie sich dagegen entschieden haben, Ihr Twitter-Profil zu deaktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren und es bleibt 30 Tage lang gesperrt. Während dieser Phase können Sie zurückgehen und es erneut aktivieren, indem Sie sich einfach bei Twitter anmelden.