So entfernen Sie einen Freund von Facebook

Facebook ist vielleicht das meistgenutzte soziale Netzwerk der Welt, mit Genehmigung von Instagram oder Twitter. Eine Community, in der Sie mit Freunden in Kontakt treten und neue Kontakte knüpfen können. Wie können Sie jedoch diejenigen löschen, die nicht mehr auf unserer Freundesliste stehen sollen? Als nächstes bieten wir Ihnen eine Schrittanleitung an, in der wir erklären, wie Sie einen Freund von Facebook entfernen.

Freunde auf Facebook zu finden ist wirklich einfach, aber die Wahrheit ist, dass wir die Leute, die wir akzeptieren oder um Freundschaftsanfragen bitten, nicht immer kennen. Wenn Sie also jemanden aus Ihrem Freundesnetzwerk streichen möchten, den Sie nicht wirklich kennen oder nicht Als Freund, mit dem Sie eine Beziehung verloren haben, müssen Sie die unten beschriebenen Schritte ausführen.

Schritte, um einen Freund von Facebook zu entfernen

  1. Der erste Schritt, um einen Facebook-Freund zu eliminieren, ist die Eingabe Ihres Facebook-Kontos und die Suche nach der Person, mit der Sie nicht mehr befreundet sein möchten.
  2. Sobald Sie sich im Profil dieser Person befinden, müssen Sie in den oberen Bereich gehen, in dem Ihr Profilbild und Ihre Kopfzeile angezeigt werden.
  3. Sie werden sehen, wie rechts die Option " Freunde " angezeigt wird (neben "Folgen" und "Nachricht") und wenn Sie darauf "klicken", wird ein Menü mit mehreren Optionen geöffnet, von denen die letzte " Von meinen Freunden entfernen. "
  4. Mit dieser einzigen Option haben Sie diese Person aus Ihren Facebook-Freunden entfernt und können Ihre Beiträge, Kommentare oder Nachrichten nicht mehr sehen. Sie können Ihre Aktivitäten auch nicht auf Facebook sehen.
  5. Das Entfernen eines Freundes von Facebook ist sehr einfach, aber falls die Gründe, ihn zu entfernen, wirklich schlecht sind, können Sie diese Person auch blockieren. Um dies zu tun, müssen Sie zu Ihrem Profil zurückkehren und erneut im Abschnitt Ihres Deckblatts oben auf die drei Punkte rechts "klicken". Sie werden sehen, wie Sie ein Menü mit mehreren Optionen öffnen, von denen die letzte "Block" ist. Wenn Sie darauf klicken, kann diese Person Ihr Profil oder Ihre Veröffentlichungen nicht mehr sehen, Sie jedoch auch nicht mehr kontaktieren.
  6. Das Blockieren eines Freundes auf Facebook kann auch über Ihr Profil im Bereich "Einstellungen" und dann "Blockieren" erfolgen. Sie werden sehen, dass Sie auf der angezeigten Seite den Namen des Profils hinzufügen können, das Sie sperren möchten, auf "Sperren" klicken und diese Person hat dann keinen Zugriff mehr auf Ihr Profil.

Löschen oder Blockieren eines Freundes auf Facebook ist, wie wir sagen, etwas sehr Einfaches und außerdem wird diese Person keine Benachrichtigung oder Benachrichtigung über Ihre Aktion erhalten .